А Хули ;-) (screenshifango) wrote,
А Хули ;-)
screenshifango

наблюдательное

Чем больше человек по жизни неудачник, тем активнее он Осуждает в своем уютном бложике тех, кто зарабатывает больше, чем он сам. 
Мол, посмотрите на них, они говноеды, они же падаль и мудаки!  Они продуцируют говно и кормятся всё таким же говном! Зато мы - да мы никогда, мы ни за что, мы не такие, мы выше этого. Образцовые блогеры, все успешные по жизни как один. А в реале пару раз побухаешь и всплывают нюансы - один без работы по полгода сидит, ибо выгнали отовсюду, другой на бутылку коньяка 10 баксов стреляет, третий в обноски секонд-хэндовские одет и перегаром штыняет на полрайона, четвертый живет чуть-ли не под мостом, потому что денег нет на съемное жилье... Таких - основная масса, среди тех, кто Осуждает . И все эти люди считают себя вправе не просто тихонько завидовать, а вслух заикаться о какой-то своей невьебности и даже обсерать тех, кто может себе позволить больше, чем они. Мол, методы зарабатывания бабла им не по душе, не кавайно... Если вы такие умные, что ж вы не такие богатые?
Люди, ау, загляните в свои кошельки. Нищеебы и говноеды - это не те, кого вы осуждаете  в своих постиках, это те, которые смотрят на вас каждое утро из ваших заляпанных зубной пастой зеркал, висящих в вонючих съемных хрущевках.

Так, мимо проходила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →